" ورش تعريفية لدوائر وأقسام مركز الإعتماد وضمان الجودة

تطبيقاً لمحاور الخطة التنفيذية لمركز الإعتماد وضمان الجودة والمتعلقة بنشر ثقافة الجودة الشاملة في الجامعة في نقل المعرفة بين دوائر وأقسام المركز كافة، عُقِدَ في المركز الورشات التالية:

1. ورشة حول التصنيفات العالمية/قسم ضمان الجودة والتصنيفات- قدمها السيد رامي حداد.

تضمنت الورشة عرضاً للتعريف بالتصنيفات وأهميتها ومعاييرها ومتطلباتها.

2. ورشة حول تسكين البرامج الأكاديمية/قسم تسكين البرامج الأكاديمية-قدمتها السيدة سوسن ردايدة.

والتي خُصصت لملف تسكين قسم علم الإجتماع إضافة لموظفي المركز حول كيفية تطبيق شروط وأحكام التسكين حسب متطلبات هيئة الإعتماد قُدم عرضاً لتفاصيل التقديم والنماذج الواجب تعبئتها.

3. ورشة احتساب الطاقة الإستيعابية/قسم الإعتماد-قدمها السيد خالد أبو ملوح، وذلك يوم الإثنين الموافق 2024/4/1.

تضمنت تطبيق عملي لكيفية إحتساب الطاقة الإستيعابية للأقسام الأكاديمية وكيفية تحديد الحاجة الفعلية لأعضاء هيئة التدريس في كل قسم.