برنامج التهيئة لأعضاء هيئة التدريس في جامعة اليرموك

نظم مركز الاعتماد وضمان الجودة برنامج التهيئة لأعضاء هيئة التدريس حديثي التعيين في الجامعة، خلال الفترة 18 - 2024/2/20، والتي تهدف لتهيئة كافة الظروف التي من شانها أن توفر لعضو هيئة التدريس الجو الأكاديمي الملائم الذي يمكّنه من أداء رسالته التعليمية والقيام بمهامه البحثية على أكمل وجه.

وأشرف على تنفيذ الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس من مختلف كليات الجامعة، وفي نهاية الحفل سلمت نائب مدير مركز الاعتماد وضمان الجودة / الدكتورة رنا الصمادي الشهادات للمشاركين في الورشة والبالغ عددهم 20 عضو هيئة تدريس.

تضمن برنامج الورشة مواضيع مختلفة تتعلق ب "الاتجاهات الحديثة في التدريس الجامعي"، و"مصادر المكتبة وقواعد البيانات العالمية"، و"تشريعات الجامعة"، و"التعريف بالمعايير الخاصة بالبرامج الأكاديمية وضمان الجودة في التعليم العالي"، و"البحث العلمي والمشاريع الممولة"، و"منصة التعلم الإلكتروني E-Learning".