اعلانات

اجتماع أعضاء لجنة جائزة الجامعة الرسمية المتميّزة

عُقد في مركز الاعتماد وضمان الجودة اليوم الأربعاء الموافق 2024/5/1، اجتماع مع الأستاذ الدكتور سامر سمارة/ نائب الرئيس لشؤون التخطيط والتطوير وشؤون البحث العلمي والجودة/ ورئيس لجنة مراجعة التقرير النهائي لجائزة الجامعة الرسمية المتميزة، وبحضور الدكتور إياد السرطاوي/ مدير مركز الإعتماد وضمان الجودة والدكتورة رنا الصمادي/ نائب مدير المركز وعضو لجنة مراجعة التقرير النهائي للجائزة والأستاذ الدكتور هادي طوالبة/ رئيس لجنة معيار الشراكات والموارد، والأستاذ الدكتورة ريم الخاروف/ رئيس لجنة معياري القيادة والإستراتيجية، والدكتورة تمارا اليعقوب/رئيس لجنة معيار العاملون، والدكتور محمد زيتون/رئيس لجنة معياري العمليات والخدمات، ونتائج المتعاملين.

وجرى نقاش موسع حول للموضوع وتمّ تحديد الأدلة الداعمة التي سيتم تزظويد اللجان بها لاستكمال كتابة التقرير التقرير النهائي لجائزة الجامعة المتميزة