رئيس القسم

الدكتور خالد محمد نهار نواصرة.

الرتبة الاكاديمية

أستاذ مشارك في هندسة وعلوم الحاسوب /تخصص الذكاء الاصطناعي وتعلم الآلة.

السيرة الذاتية المختصرة

الدكتور خالد نواصرة هو أستاذ مشارك في قسم علوم الحاسوب - كلية تكنولوجيا المعلومات ، حصل على درجتي البكالوريوس والماجستير في علوم الكمبيوتر من جامعة اليرموك في الأردن ، في عامي 1992 و 2005 على التوالي. حصل على منحة دراسية كاملة لمواصلة الدكتوراه في علوم وهندسة الكمبيوتر من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن (KFUPM) ، المملكة العربية السعودية. في عام 2013 حصل على درجة الدكتوراه وبدأ عمله كأستاذ مساعد في جامعة تبوك بالمملكة العربية السعودية لمدة عامين. في عام 2015 عاد إلى جامعة اليرموك ، وأصبح مساعد العميد لشؤون الجودة. وهو الآن رئيس قسم التدريب في مركز الاعتماد وضمان الجودة.

الاهتمامات البحثية

الذكاء الاصطناعي، تعلم الآلة، التعرف على الكلام أوتوماتيكيا، والحوسبة العربية ، ومعالجة اللغات الطبيعية أوتوماتيكيا، وحوسبة الوسائط المتعددة ، والاسترداد المستند إلى المحتوى ، انترنت الاشياء ، علوم البيانات.

الغوغل سكولر (Google Scholar)

الريسيرش غيت (Research Gate)

حمل السيرة الذاتية التفصيلية (Download Full CV)

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الموقع الشخصي